Rabu, 27 Juni 2012

AUTO LIKE AND BOM LIKE FAN PAGE 2012

Auto like , Fathir-Liker

Foto Sampul
Hay sobat ketemu lagi...bosen gue lihat muka" pas" an kayak loe..heheh :p
Lagi apa lo..???? Kamu nyari Auto like , Fathir-Likernya..hahaha...
Monkey Winks
Nih gue kasih tahu...
Seiringnya berjalannya zaman dan waktu Auto like  Fathir-Liker  sulit banget didapat..
Tahu ngag knapa kok bisa gitu..???
Auto like , Fathir-Liker itu kan trik yang dilarang sama facebook..Cara ilegal mendapatkan banyak like dengan cara curang..hahaha..
Makanya tuh facebook semakin hari semakin ganas , terus"an memperketat sistem pertahanan Grap API nyo...wkkwk :p ..contoh nih blog gue diblokir sama  facebook...kurang ajar bangetkan..yuks kita hajar ..hohohoh :D
Monkey Winks Yoyo

Sebernernya Auto like , Fathir-Liker itu banyak baget loh..., tapi kebanyakkan gag work semua...
Dibawah ada beberapa Auto like , Fathir-Liker  yang bisa anda coba satu persatu..,,dulu work semua tapi sekarang aku jarang nyobain lagi...kalau kamu berminat coba aja, sapa tahu ada yang work..hahah

Monkey EmoticonsMonkey Winks Monkey Icons

{{ Update  September 2012 }}
>>> Auto like  Fathir-Liker



{{ Update  September 2012 }}
_
JIKA ANDA PUNYA ALAMAT  Auto like  Fathir-Liker yangWORK 100% ,, Yuks kita berbagi ( sharing ) sesama jempoler Auto like ,  Fathir-Liker di komentar dibawah..
Tolong di-review apa yang kurang dan apa yang lebih :P
Kalo punya ide buat  ini, silahkan komen dibawah, gak usah ragu dan bimbang, disini gak ada yang master gak ada yang newbies, semua masukan dianggap special (biarpun keluar dari be'ol ayam, kalo itu telor, ceplokin aja, goreng, ber-vitamin!! :D)
Kalo punya masukan Auto like , Fathir-Liker yang WORK 100%, silahkan cara, dan link urlnya dikomen bawah.
Monkey Winks CiciMonkey Emoticons
.

Nantikan terus update dari Fathir-Liker untuk Auto like , Bom Like , Bomb thumb, Arisan jempol, F8F, Fathir-Liker disini.
trimakasih atas partisi pasi dan kunjungannya semoga sukses...Monkey EmoticonMonkey Winks Yoyo
Posting Lebih Baru
Previous
This is the last post.

10 komentar:

koran bagus mengatakan...

tapi disini fanpagenya sepi

NEW FREE AUTO BACKLINK + SOFTWARE mengatakan...

Your blog posts and articles are very interesting, and gave me the info is pretty good, and I will be back to see your next posts and articles ... thank you

Fathir Sevenfold mengatakan...

okay,, thanks for his visit, ...

I'm Grey mengatakan...

http://likelo.com/

isowap mengatakan...

Masih work gak nih gan ?

dika mengatakan...

thanks gan.. work !!

narrucyber mengatakan...

sne coba dulu gan..

NFS Reload mengatakan...

sekarang saya mau nanya ke agan
untuk agan sendiri pakai script yang mana? inbok ke saya ya cs@nfsreload.com
salam sukses dari saya NFS Reload

mhmmdfathir mengatakan...

@NFS RELOAD : maksud Agan script apaan?




Blog-Fathir814.com

Muhammad Fikri mengatakan...

Subscribe me.
http://www.facebook.com/abgpiyi